2017年8月21日月曜日

ゆっくりゆっくり

今夜は牛肉と玉葱、獅子唐の炒め&オクラにミニトマトのおろし和えです。

そして、黄色~と気合いを入れて包丁を入れたら、パーンと弾けるように割れた小玉スイカは、当たり‼黄色でした~。

カラフルに並んだヤドリギ御膳。

ゆっくりゆっくり味わっていただきました。

ミステリアス便のお陰様で、今日も美味しく暮れました。

帰宅するTも大きい姉さんも喜ぶ事でしょう。

お腹いーっぱいよ~。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。