2017年8月12日土曜日

鳥手羽と夏野菜カレー

圧力鍋で煮た鳥手羽は、蓋を開けると、骨と身が離れているくらいに柔らかい。
夏野菜と煮込んでカレー。

冷凍保存しておいたカレーも混ぜこんで、もう何が入っているか分からなくなってしまった。

夏場は、ジャガイモ抜きにしている。

いただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。