2017年6月7日水曜日

鰹と5種の野菜のトマト煮込み

鰹です。 たたきで食べようかと思いましたが、野菜と煮込みにしました。コンソメにフレッシュトマト、ケチャップ、隠し味にお醤油少々。
熱々にチーズを乗せても美味しいよ。
肉よりも魚が好きなのは、アタシとパズーなのであります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。