2021年10月19日火曜日

わっ!

わっ!
真っ黒焦げ!

早いんだよね、この挟めるフライパン鍋って、調理時間が。

せっかくのヴィーガンバーグはこのようになってしまいましたが、裏側は大丈夫なのです。

大姉さんも、全く気にせずに食べていました。
蓋を閉めたまま焼くからなのか、焦げても硬くならないんだよね。

結構美味しくいただきました。

このヴィーガンバーグはリピート確定。

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目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。