2017年1月2日月曜日

追記

自分で作る料理は、味の見当がついてるでしょ?
そこには、わ~美味しそう!どんな味がするんだろう…という期待や驚きは無いわけ。 当然ですが、今夜のご飯は何かなという楽しみも皆無。
たまにはそういう気持ちになる日がないと、ヤッテランナイのであります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。