2017年1月2日月曜日

追記

自分で作る料理は、味の見当がついてるでしょ?
そこには、わ~美味しそう!どんな味がするんだろう…という期待や驚きは無いわけ。 当然ですが、今夜のご飯は何かなという楽しみも皆無。
たまにはそういう気持ちになる日がないと、ヤッテランナイのであります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...