2017年1月7日土曜日

追う


 今夜は0℃保存しておいたお魚の粕漬けを焼きました。
今の冷蔵庫にもついてるかな、パーシャル室って。

寿命が来てもおかしくないくらいになが~くお世話になっている冷蔵庫で、冷蔵質はスカスカ。
パーシャルと冷凍はパンパンです。

副菜は、ほうれん草と錦糸卵の胡麻和え。
お味噌汁は具沢山で、里芋、人参、長ネギに油揚げです。
暮れに作った叩きゴボウも少しね。

お魚を焼いている時からお皿に盛って運ぶまで、
おいしそうな匂いを追って追って追いまくっているパズーです。
お魚大好きなの。
またイワシを煮てあげなくちゃね。

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イベントの付き添いで、六本木ヒルズへ。 51階からの夜景をアップしておきます。 東京って凄いねー。