2017年1月2日月曜日

パズーの頭

お腹いーっぱい。画像撮るのも忘れて食べたメゾン・ド・スリジェのフレンチお節。 何年もリピートしています。
隠れ家のようなレストランで、徒歩圏なのでオーナーシェフが自ら届けてくれるの。
今年のお節は好評でしたが、人の作った物もたまには食べたいアタシにはご馳走でした。
画像は満腹で寝息をたてているパズーの頭。

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連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。