2020年3月23日月曜日

反っちゃった

スズキを焼いたんだもんけれど、反っちゃった。
皮に切れ目を入れれば良かったのか?

先日、ビストロで食べた時は、キレイな姿だった。
やっぱりプロの料理は違うのね。
多分、下ごしらえに時間かけているんだと思う。

副菜には、もやしと春キャベツ、とまとの胡麻サラダ。

お味噌汁は、ワカメと紫陽花ネギで、ひささにプレート埋まりました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

プラム

現在34度。 体感温度は更に高くて、1番近い食品店で買い物を済ませて来ました。 プラム見つけたー。 オープンが11時のお店が多いのですが、さすがにランチの為に出歩いている人が少ないね。 土曜日までは梅雨の中休みで、雨は降りそうもありません。 だけど、21.か22日は...