どうして骨つきカルビが紛れ込んで来たのかと調べたら、牛肉の切れ端わや注文した履歴のところに、骨つきカルビの切れ端ですよと記載されていた。
焼肉はしないから、圧力鍋でスープに。
自分は好まない物を作るのは憂鬱。
食べれば美味しいと思うけれど、やっぱりあまり好きではないせいか、少ししか食べられなかった。
焼肉屋さんに最後に行ったのはいつのことだろう。
もう10年以上行っていない気がする。
歳を重ねるとはこういうことかと痛感するのは、食の好みに現れるようで、全く脂っ気の無いものに偏っていく。
あーぁ、食べた気がしないなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。