大根と豚を煮ている間に、千切り赤かぶのサラダを作ってしまいました。
根菜ばっかり。
それで、五香粉と唐辛子をきかせた味噌スペースの方に、小松菜とネギと椎茸、お豆腐をたっぷり。
冬大根は、水分が多くて柔らかく美味しいです。
お味噌汁でもスープでも、寒くなると必ず添えたくなります。
奥歯が無いせいで、ゆっくりゆっくり食べるせいか、すぐにお腹がいっぱいになってしまうので、二回に分けて食べる事にしました。
やっと金曜日!
明日は家事お休みだー。
ブライダルの画像が上がって来ましたので、また忙しくなります。
福袋第6便、そろそろ発送します。
今年度は、第7便で終わりになりそうです。
皆様、お申し込みありがとうございました。
年内は、まだ受け付け可能です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。