2020年11月7日土曜日

パズーのスープ作りから

朝から掃除や片付けをして、座ると時間が経過してしまうから、そのまま台所へ。

今朝はパズーのスープ作りから始まりました。
だいたい週に一回。

みじん切り野菜にすりおろしりんごも加えてね。

なんだかんだで、やっと自由時間になったのは2時半です。

あと1時間したらもうご飯だー。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...