冷凍庫に、大きなハンバーグが一個だけ残っていました。
解凍して柔らかくなったのを4分割。
大きい姉さんのをやや大きくしてミートボールに作り直して、トマトソースのスープパスタに。
このパスタは、国産小麦粉で作られたパスタのせいか、うどんみたいに白いんです。
コシはあるけれど、やっぱりイタリアの方が美味しいような気がするね。
連日、時間があると編み物に没頭しています。
根気が無いとか言いつつ、常に3種類くらいの毛糸を針に掛けておいて、飽きたらこっち、次はあっちと編み進めています。
大きい姉さんも編んでいるので、部屋の中に色々な毛糸が山積みです。
また明日。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。