2021年9月20日月曜日

なかなか良い感じ

あとひと息で出来上がり。
なかなか良い感じに編めたような気がするね。

一番温めたいのは、冷たいアスファルトに近いお腹なので、首からお腹はゴム編みで厚みを出しました。
背中には、4本のケーブル編み。

自分のも編んで、今年もお揃いにしようか。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。