2021年9月22日水曜日

温めるだけ!

マンションで、魚を焼くのは、なかなかハードル高くて。
煙が充満してしまうのです。

それで、温めるだけで、骨まで食べられる真空パックのお魚を買ってみました。

秋刀魚とカマスと鯵の3種。
一尾300円程だったのよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ペンネですね

中が空洞なので、ボリュームがあるように見えるペンネ。 実際は、1人前100g強です。 赤、黄のパプリカ、玉ねぎにモロッコインゲン、しめじと茄子にて鶏胸挽肉、トマトソースでお手軽に仕上げました。 夕方から雨が降り始めています。 3ヶ月予報では、10年に一度レベルの高温の...