2017年3月4日土曜日

挽き肉でハヤシライス

今夜は簡単な献立。ハンズから戻ってから牛挽き肉でハヤシライスを作り始めました。それから散歩だったから、結構忙しかったのよ。
いも類は入れずに、人参や玉ねぎ、セロリ等を入れました。冷凍してお弁当にする可能性があるからね。余ったら。
余らない可能性の方が高そうだけど。
春が近づき紫外線が強くなると、アタシは散歩だけでもぐったり疲れてしまいます。 今年は早めにサングラスを使うつもり。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...