2017年5月26日金曜日

困った時の鶏手羽メニュー

毎月、1キロのまとめ買いをしている鶏手羽。
メニューが決まらなくても、とにかく鍋に放り込んでボイル。そのまま煮物にする事もありますが、今日は、玉葱、パプリカと一緒に、ソースとケチャップで絡め炒めにしました。
副菜はキュウリとオクラのおろし大根和え。お味噌は小松菜と人参。
色々とやりたいことがあるので、台所に立ちっぱなしの時間は減らす傾向よ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

早く着き過ぎた

銀座で休憩中。 早く着き過ぎた。 しかし、なんでイッセイミヤケのバッグ、行列出来ているんだろう。