2017年5月10日水曜日

昨夜のご飯

眠くて載せ忘れた昨夜のご飯です。 牛切り落としは舞茸と玉ねぎで煮込み、サラダとスープ。1番美味しいのは糠漬けでした。 牛はやっぱりフランクの方が美味しいけれど、切り落としは包丁使わなくて良いし安いのよね。 今日はお味噌を注文しなくちゃ。フンドーキンでね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...