2016年4月17日日曜日

ジャンバラヤ風

カレー粉とソース、ケチャップ、ハーブソルトで、ジャンバラヤ風炒飯。 他にポテトサラダと、筍、カブの葉っぱのお吸い物。
4月から大きい姉さんは日曜日も出勤。ミスターTも出勤が殆どなので、曜日の感覚がおかしくなっちゃうね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。