2016年4月29日金曜日

チョコバナナパンケーキ

国産小麦粉と全粒子のパンケーキミックスに板チョコ1枚、オーガニックのバナナチップを入れてパンケーキを焼いてみた。炊飯器で。
焼き立てを試食したのは休みのミスターT。 甘さはかなり控え目で、パンとケーキの中間みたいで美味しいらしい。パンケーキなんだから中間みたいで当たり前。焼き立てだし、美味しいのも当たり前。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。