2016年4月5日火曜日

色とりどり

今夜は鶏肉とピーマン玉ねぎ、赤いパプリカも入れて、カシューナッツ炒めにしたよ。手前は、桂剥きして刻んだ大根とキュウリ(軽く塩をしてよく搾ります)に錦糸卵を合わせて、胡麻をたっぷり使った中華ドレッシングで和えました。それとお豆腐ワカメのお味噌汁。
色とりどりなお献立でございました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

膝掛け6枚

冬に向けて、大切にしているイングランドの膝掛けを洗濯しました。 一枚はベランダで使っています。 オイル抜きしていないピュアウールは、使い始めよりも何年も使い続ける事で柔らかく手触りも良くなります。 南平台で仕事をしている頃に、お客様の為に買いました。 と言う事は、もう...