2016年4月9日土曜日

カレーだよ

今夜はカレー。チキンとマッシュルーム、春キャベツをたくさん入れました。 マッシュルームは買ってきた時には真っ白なんだけど、早目に食べないと直ぐに変色して傷むね。 おかわりしたらお腹いっぱい。
そろそろ食品の腐敗が気になる季節。作り置きしたいおかずは、冷ましたら即冷凍します。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

辛いけど美味しい

伊勢丹に用事があったので、急いで買い物を済ませました。 地下にあるインド料理のお店は本場の味。 辛いけど美味しいです。 渋谷には出店していないので、迷わず買って来ました。 カリフラワーカレー味は歯応え抜群よ。