2016年4月15日金曜日

豆乳コーンスープ

僅かに残っていたバターと小麦粉を炒めて、これまた半端に残っていた豆乳でホワイトソースが出来たので、コーンスープ作りました。今夜はそれと唐揚げにカブの煮物。
保証人としての返済が免れそうもないので、画像撮る気力喪失。
まぁ、の垂れ死ぬ事は無いでしょう。波乱の人生どうなることやら。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。