2016年4月15日金曜日

豆乳コーンスープ

僅かに残っていたバターと小麦粉を炒めて、これまた半端に残っていた豆乳でホワイトソースが出来たので、コーンスープ作りました。今夜はそれと唐揚げにカブの煮物。
保証人としての返済が免れそうもないので、画像撮る気力喪失。
まぁ、の垂れ死ぬ事は無いでしょう。波乱の人生どうなることやら。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

辛いけど美味しい

伊勢丹に用事があったので、急いで買い物を済ませました。 地下にあるインド料理のお店は本場の味。 辛いけど美味しいです。 渋谷には出店していないので、迷わず買って来ました。 カリフラワーカレー味は歯応え抜群よ。