2016年4月4日月曜日

みんなバラバラ

6時過ぎにパズーご飯食べて、そのあとでキッチンの隅でアタシが食べて、今日は続いて大きい姉さん帰還。豚ロースと野菜のしょうが焼き、ブロッコリーとミニトマトのサラダ、じゃが芋ととう菜のお味噌汁です。
八百屋さんのおばちゃんに、野菜の消費が倍になったね〜って言われちゃった。バナナも2日で無くなるよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。