2016年4月27日水曜日

顎の運動

いただいた福たちは、牛の角切り煮込みに入れました。しかし、牛肉がカタイ! 味付けは美味しかったんだけど顎の運動だね。
それからカボチャとドライトマトのサラダ。こちらはバッチリ大人味。カボチャを一口大に切って蒸したら、ドライトマトとオリーブオイルで和えます。お子ちゃまにはチーズでも乗せてチンしてあげれば良いよね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。