2015年2月5日木曜日

今夜も一鍋

牛薄切り肉と木綿豆腐、長ネギしめじを煮付けました。いつもの甘辛味。
それから、柚子の香りがする白菜のお漬け物。
外は雨から湿っぽい雪に変わったよ。朝まで降るのかな。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...