2015年2月18日水曜日

細切り豚肉と白菜の塩炒め

今日は半月ぶりに仕事を休みました。
ブログをパソコンからメンテナンス出来るように修行していたのです。
早朝にドレス画像をアップしたせいか、アクセス数がうなぎ登りだったね。
かつてプロデュースしたブライダルの、新郎様がわご列席者だった方から、ドレス製作などについての問合せメールをいただいたりもしたので、その事は夜にでも解りやすく書きます。
今夜は細切り豚肉と白菜の塩炒めとさつま芋と油揚げのお味噌汁。 お腹空いたよ。

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目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。