チーズみたい!
非常に美味しく出来ました。
トマトやオリーブオイルなどでアレンジしても良さそう。
ラップに塩麹を大さじ2〜3塗って、しっかり水出ししたお豆腐を包んでおくだけ。
キッチンペーパーを利用するともっと良いかもね。
4日、5日目頃が食べ時と思います。
今夜は、じゃがいも、キャベツ、にんじん、ほうれん草を中華出汁で煮込みました。
ホットサラダとしてでも、スープとして食べても可。
大きい姉さんには、椎茸とピーマンのグリルも。
アタシは昨日から、またまたまたお腹を壊しています。
今日は、お粥とこの野菜、お豆腐だけを少し食べたのだけれど、20分後にはトイレに座っていました。
2日連続はツライ ( ;∀;)
お腹の心配が無かったら、人生がもっと楽しめるんじゃないかなと思ってしまいますね。
ま、今更仕方がないけれど。
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