心機一転!引越ししました。旧ブログは http://coral2011.blogspot.jp/
すると、すっかり柔らかくなるので、皮を剥きます。
手で簡単に剥けるよ。
茄子は大きい方が美味しい。
トロットロ状態ですので、あとは熱いうちに食べても、冷やしておいてもOK
簡単すぎるよね。
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。