2020年10月1日木曜日

長崎から干物!



 暫く音信が途絶えていた、長崎在住の同期生(劇団時代の)T君から、干物が送られてきました~~

ヤッホーイ

養成所で出会ってからなんと40年なのです。

関東組とは時折連絡を取り合うのですけれど、地方だとなかなか会う機会もなく時が過ぎてゆきます。

先日久々にメールのやり取りをして、近況を知らせ合ったところ。

元気で何より。

当時18だったアタシが58なんだから、T君は還暦超えか。

まだまだ現役の舞台照明マンとして活躍しています。

コロナが落ち着くのかどうかわからないけれど、上京する機会があたら是非会いましょう。

さて、今夜はどれを焼こうか。

気にかけてくれて ありがとうございまーーーす。

\(◎o◎)/!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。