2020年10月18日日曜日

何に使うんだろうね。
近所に薪を売っている工務店があって、案外うれるらしく、時々薪割りをしているんだよね。

松濤辺りの邸宅には、暖炉なんかがあるのかもしれないけれど。

軽井沢辺りで、小さな暖炉付きログハウスかなんかのセカンドハウスあったら夢みたいなんだけれどなぁ。

薪がパチパチ燃えているところなんか、見た事もアリマセン。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。