カレーにしようかと玉ねぎを刻みながら、空芯菜を早く使ってしまわなくちゃと思い立ってメニュー変更。
辛味噌仕立てにしてみました。
名前の無いような物ばかり食べています。
炒りぬかを足したので、ぬか漬けも絶好調。
彩りが足りない分は、トマト切って、柚子塩振って誤魔化しました。
沖縄土産なんだそうで、この雪塩って名前の塩がヤケに美味しいのです。
塩大好き〜。
帰宅した大きい姉さんが、新しいメニューだ!って言ったけれど、あまり新しさは無いですね。
美味しいけれどもね。
キヌアご飯、どうやって食べるのが美味しいか、アレコレと試作中です。
いよいよ明日から6月。
仮住まい生活、残すところ19日!
工事間に合うのか?!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。