2016年5月10日火曜日

やっと片付け

今日は大きい姉さんが休み。ミスターTが今帰宅したので、やっと片付けたところ。
若い頃みたいに遅くまで立ち働けないよ。せめて9時までには帰宅して欲しいもんだ。
生鮭のアラと玉ねぎ、キャベツを豆乳ホワイトソース煮込みにしてみました。副菜は空豆と大根とコーンのサラダ。お豆腐とほうれん草のお味噌汁が今夜のメニュー。明日からお仕立ての仕事があるから手抜きするつもりだよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。