2016年5月15日日曜日

アボガドじゃなくてアボカド

今夜はね豚ロースとウドの甘辛炒めと、アボカドとミニトマトのサラダに小松菜入り卵スープ、お漬け物。
あまり好きじゃないと言っていたアボカドが食べたいと言い出したのは大きい姉さん。30過ぎて好みが変わったか?ついついアボガドって言っちゃうけれど、正確にはアボカドなんだよね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。