2016年5月12日木曜日

あと一息

先に帰宅したのは大きい姉さん。
鶏もも肉と長ネギを生姜風味の照り焼きに。ブロッコリーと人参にはおろし大根を添えて出し汁でいただく事にしました。それにアサリのお吸い物。
あと一息だぁ。残る一人のご飯が済んで洗い物するまで寝られないからね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。