2016年5月16日月曜日

丁寧に急ぐ

あと3日。鮮やかなモザイク柄が綺麗なイタリアンテキスタイル。今日は裁断と袖口の開きまで。 丁寧に急ぐのはなかなか難しいね。 細かい部分は、1ミリ狂っても弛んでしまうので真剣だよ。
このまま続けると失敗しそうなので、衿は明日取り掛かる予定。
休憩しないとね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。