2016年2月1日月曜日

手順通りに

ワークパンツ、手順通りに進んでいます。残す作業は
�ウエストベルト付け�裾あげ
�タグと洗濯表示付け�ボタン付け
�ゴム通し

手順は大切なんだよ。間違えると厄介な事になっちゃうのです。例えば、ゴムを通してからタグを付けようとすれば、ギャザーを伸ばしながら縫い付けなければならないし、そうすると倍の時間がかかるからね。
アバウトに生きているアタシが、唯一真面目に取り組んでいるのは仕事だけかもしれない。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。