2016年11月6日日曜日

茹でるだけ

豚ひれ肉と野菜のボイルをゴマだれで。
茹でるだけの超簡単メニューです。
帰宅時間がバラバラでお鍋が出来ないので、こんなふうにお皿に取り分けておく事にしたの。 ポン酢でも美味しいよね。
じゃが芋だけは、電子レンジで。
野菜は大きめに切って、盛り付ける時に分けると、ちょっと御馳走気分になります。
楽々メニューどんどん開発中〜

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

空いてるトップス

買い物帰りにカフェに寄ろうとしたら、どこも待ち人だらけ。 西武百貨店のトップスは、大抵空いてるし、安心の美味しさだね。 一瞬、季節限定のマロンケーキに心が動いたけれど、定番のチーズケーキにしました。 チーズケーキは酸味強めが好き。