2016年6月2日木曜日

クンクンパズー

今夜は鶏と赤ピーマン、チンゲン菜のカシューナッツ炒めと、カリフラワーに紫玉ねぎの出汁醤油和え、お味噌汁。昼間にマーマレードも作りました。
ハッサクでね。柑橘類からも酵母を起こせるので挑戦していますよ。パズークンクン、お鼻が映ってる。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。