2016年6月3日金曜日

カボチャでもやってみた

硬そうに見えるカボチャ。ピーラーでやってみたら簡単にベジパスタになったよ。
電子レンジでチンするだけで大丈夫。
挽き肉と玉ねぎのトマトソースで美味しく食べられました。パズーも食べたよ。 小さな子供にも良いと思う。簡単でボリュームも栄養もいっぱい。市販のパスタソースで手抜き出来るしね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

味覚

 バーニャカウダソースを買って、生野菜を沢山食べます。タンパク質は、肉豆腐で摂取。 共生しているパートナーはメキシコ系のアメリカ人で、ダイエット中なのですが、マイナス5キロから先に、なかなか進みません。 ピーンと来て調べたら、ゴミ箱の中に見つけたのは、ゼリーとか、とうもろこし系の...