2016年6月3日金曜日

カボチャでもやってみた

硬そうに見えるカボチャ。ピーラーでやってみたら簡単にベジパスタになったよ。
電子レンジでチンするだけで大丈夫。
挽き肉と玉ねぎのトマトソースで美味しく食べられました。パズーも食べたよ。 小さな子供にも良いと思う。簡単でボリュームも栄養もいっぱい。市販のパスタソースで手抜き出来るしね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。