2016年10月5日水曜日

骨も食べます

今夜は秋刀魚の梅生姜煮と、大根とレタス、豆苗にパプリカのサラダ。蒸し南瓜にお味噌汁でした。秋刀魚はぶつ切りにして昨夜半からコトコト。骨も食べます。パズーも秋刀魚や鯵を食べるからね。美味しかったよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。