2016年6月5日日曜日

名古屋の若オトウも

名古屋の若オトウもパン作りに挑戦したもよう。
やや堅めだったみたいだけれど、愛情スパイスが入っているから大丈夫だね。
若オトウ、一緒にパン屋に転職する気なーい? 弟子入り歓迎だよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。