2015年1月9日金曜日

今川焼きなう

数日前からこれ、今川焼きが食べたくて食べたくて頭から離れなくなっちゃったんです。で、大きい姉さんに、仕事帰りに買ってきてと頼みました。
帰ってきた〜 今川焼きが。
鯛焼きでもどら焼きでもなくて、とにかく 今川焼きなう〜
(和菓子好きな小さい姉さんが見たら食べたくなるはず)

※6個も!?と思わないでね。 チョコクリーム、つぶ餡、カスタードクリーム、全部味わいたいんだからさ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。