2016年7月12日火曜日

密かな楽しみドリンク

カルピスが人気らしいね。アタシが密かな楽しみにしているのがこのドリンク。
何でしょう。これ、大根おろしを作った時の絞り汁です。ですので、献立に大根おろしを使う日にしか飲めないの。 今夜はおろし和えを冷やしてあるので、ちょうどグラス1杯とれました。 ストレートで飲んでいます。甘いよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。