2016年7月11日月曜日

夏の柄

四季ごとに替わる店主自作の版画。
今年の夏は青海波。三角は波間に浮かぶ帆船かな。高級焼酎バーだそうで、ご年配のご夫妻がやっているんだって。神泉界隈では、相変わらず飲食店がしのぎを削っています。
ショートコースで散歩終了。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。