2016年7月28日木曜日

ちょっとマヨネーズ

今夜は豚ロースとゴーヤ、インゲンのマヨネーズ醤油炒め&トマトと千切り大根のスイートコーンドレッシングにお味噌汁、お漬け物、デザートは桃のコンポート。
10時までには家事を終わらせたいと何度申し入れても理解できないTが今食べてます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。