2015年12月18日金曜日

パスタの気分

今夜はカラフルな野菜とシーチキンでパスタにしました。
モリモリっと野菜を食べたくなったから。
赤と黄色のパプリカにブロッコリーと玉ねぎです。パスタを茹でる時に、ローリエを入れてみたよ。香りづけってやつだね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

青森産ニンニク

真っ白で大きな、青森産ニンニクです。 3個で500円弱だったので即購入。 中国のもイタリアのも、なんとなく物足りなかったので、妙に嬉しいね。 鶏卵の1.5倍くらいの大きさで、一粒のボリュームがすごい! そう言えば昔、ニンニク風呂は肌を白くするというので、何も考えず...