2015年12月3日木曜日

厚揚げの煮物

大きめの角切りにした厚揚げと豚肉を煮ました。余っていたミックスベジタブルを入れて、たっぷりのほうれん草は、火を止めてから煮汁にクグラスだけ。焼き豆腐でも美味しいけど、厚揚げの方がコクが出るよ。ヘルシー!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。