2016年3月14日月曜日

夕方楽をするために

夕方楽をするために、朝からじゃが芋蒸かしてコロッケ作り。冷凍してある食パンをすりおろしたパン粉をまぶして、はい30分で出来上がり。後は夕方揚げるだけ。久しぶりだな…コロッケなんか作るの。ヤドリギのじゃが芋だから美味しいはずだよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。