2016年8月21日日曜日

1番苦手な作業が1番好きになった

何年も前に、コロンビア人のスタッフを縫製のパートで雇っていました。彼女はシャツ作りが好きで、たまに仕事をサボって自分のシャツを作っていました。その頃のアタシはシャツ縫製が嫌いで、中でも手間がかかる衿作りが苦手でした。それが不思議な事に、今はシャツ縫製が好きで、特に衿作りが大好きになっています。
苦手な作業が一番好きになったのは何故かね。 衿が上手に出来るとゴールが見えるからかな。
今日は最後にピンクグラデーションのボタンを選んで作業終了です。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。