2016年8月21日日曜日

1番苦手な作業が1番好きになった

何年も前に、コロンビア人のスタッフを縫製のパートで雇っていました。彼女はシャツ作りが好きで、たまに仕事をサボって自分のシャツを作っていました。その頃のアタシはシャツ縫製が嫌いで、中でも手間がかかる衿作りが苦手でした。それが不思議な事に、今はシャツ縫製が好きで、特に衿作りが大好きになっています。
苦手な作業が一番好きになったのは何故かね。 衿が上手に出来るとゴールが見えるからかな。
今日は最後にピンクグラデーションのボタンを選んで作業終了です。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ひよこ豆入り煮込み

ひよこ豆を入れたミニハンバーグのトマト煮込みです。 実は、今日、明日は引越し中。 すぐ下の階に部屋を借りて、マンション内二世帯にトライします。 詳細はまた後日ね。