2016年8月1日月曜日

焦げ付かないフライパンで

鶏皮餃子です。前回失敗しましたので、焦げ付かないフライパンで焼いてます。
中味は挽き肉とみじん切りの白菜なのですが、きっちり包んだら太ってしまった。
午前中に包んでおきました。案外メンドクサイメニューです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...